Poem in hindi Short

Best short Poem in hindi इस रंगीन दुनिया में कितनो ने खूब लुभाये है, हम जो लए है उम्मीद से जो मन को आपके भाये है,! ये Poem अगर आपको पसंद आती है तो इसे अपनों के साथ साझा करे, हम लोग अक्सर उन लोगो को अपना दोस्त मानते है जिन्हे हम अपना दोस्त मानते है, जबकि दोस्त वो नहीं जिसे हम मानते है दोस्त हो. दोस्त तो वो है जो हमें अपना दोस्त माने, और हम दोनों एक दूसरे को दोस्त माने, और दोस्ती निभाये जब दोस्त को जरुरत हो उसके साथ बिना उसके बुलाये खड़े हो जाए,

Inspirational DeskTops आपको ऐसे ही दोस्तों पर आधारी एक poem आपके समक्ष पेश कर रहा है hindi में! इसे आपको एक बार जरुर पढ़ना और दोस्तों के साथ साझा करना चाहिए,

मीत मेरा वो होता तो:- Poem in hindi Short

मीत मेरा वो होता तो साथ मेरा वो देता, कर के बेवाफ़ाई यु ना अकेले छोड़ देता,

रहता था वो हर खुशियों में गम में गुम हो जाता, जब भी आता बनता अपना,

साथ रहेंगे जीवन भर कह कर ही वो जाता.

उसकी बातें सच्ची लगती थी. वो बातें खूब बनता, मन में उसके क्या चलता था मै ना जान पाता.

मेरे साथ रह कर वो मेरी ही बैंड बजता. बताता नहीं था कुछ भी वो, पर मेरी सब जान जाता,

मीत मेरा वो होता तो साथ मेरा वो देता, कर के बेवाफ़ाई यु ना अकेले छोड़ देता,

जंगल जैसे दुनिया में लोमडी सा क्यु दीखता, होता क्यु वो भेड़िया, हिरन की खाल दिखाता,

मेरा हिस्सा भी सारा खा जाता, बन के मेरा भ्राता, पीठ पीछे बुराई कर के मुँह पे गता गाथा,

होता जब था काम तो क्यु दिन रात मुझे बुलाता, पड़ता जब था काम मेरा तो क्यु चुपके से निकल जाता,

ऐसे है सब दोस्त मेरे अगर मैं जान पाता, दोस्तों से ज्यादा दुश्मनो पर विश्वास जताता,

मीत मेरा वो होता तो साथ मेरा वो देता, कर के बेवाफ़ाई यु ना अकेले छोड़ देता,

मेरी माँ को अपनी माँ, कह कर, दिल पर बाण चलाता, माँ के नाम को बदनाम कर के क्यु वो चला जाता,

ऐसे दोस्त होने से अच्छा तो अकेले ही मै रहता, होता ना ये दर्द मुझे मन ना घबराता,

खुश होता मैं आज अभी कमी चाहे कोई भी रह जाता, जीवन के इस ख़राब अनुभव से दूर तो रह जाता,

मीत मेरा वो होता तो साथ मेरा वो देता, कर के बेवाफ़ाई यु ना अकेले छोड़ देता,

करो मिताई ऐसे से, जो कुछ ना तुमसे छिपाये, करता यकीन तुझपे वो जैसे तू उस पे कर पाए,

मन की बाते दिल में जो जुबान पर भी वो लाता, रहता साथ तेरे वो, और तेरा ही गुन गाता,

ऐसे दोस्तों मिले तो मिल जाता है दोस्त के रूप अपना कोई भ्राता,

मीत मेरा वो होता तो साथ मेरा वो देता, कर के बेवाफ़ाई यु ना अकेले छोड़ देता,


Meet Mera wo Hota to|in Hinglish

MEET MERA WO HOTA TO SATH MERA WO DETA, KAR KE BEWAFAYI YU AKELE NA CHHOD DETA!

RAHTA THA WO HAR KHUSHIYO ME GAM ME GUM HO JATA THA,!

SATH RAHENGE JIVAN BHAR KAH KAR HI WO JATA THA!

USKI BATE SACHCHI LAGTI THI WO BAATE KHUB BANATA THA, MAN ME USKE KYA CHALTA THA YE MAI NAA JAN PATA THA,!

MERE SATH RAH KAR WO MERI HI BAND BAJATA THA, BATATA NAHI THA MUJHKO KUCH, PR MERI SAB JAAN JAATA THA,!

MEET MERA WO HOTA TO SATH MERA WO DETA, KAR KE BEWAFAYI YU AKELE NA CHHOD DETA!

JANGAL JAISE DUNIYA ME LOMADI SA KYU DIKHTA, HOTA KYU WO BHEDIYA HIRAN KI KHAAL DIKHATA,!

MERA HISSA BHI SARA KHA JAATA BAN KE MERA BHRATA, PITH PICHHE BURAYI KAR KE MUH PR GATA GATHA,!

HOTA JAB THA KAAM TO KYU DIN RAAT MUJHE BULATA, PADTA JAB THA KAAM MERA TO KYU CHUPKE SE NIKAL JAATA!

AISE HAI SAB DOST MERE AGAR MAI JAAN PATA DOSTO SE JADA DUSHMANO PR VISHWASH JATATA,

MEET MERA WO HOTA TO SATH MERA WO DETA, KAR KE BEWAFAYI YU AKELE NA CHHOD DETA!

MERI MAA KO APANI MAA KAH KAR DIL PE BAND CHALATA, MAA KE NAAM KO HI BADANAM KAR KE KYU CHALA JAATA!

AISE DOST HONE SE TO ACHHA AKELE HI MAI RAHTA, HOTA NAA YE DARD MUJHE MAN NAA GHABRATA,

KHUSH HOTA MAAI AJ ABHI KAMI CHAHE KOI BHI RAH JAATA JIVAN KE IS KHARAB ANUBHAV SE DUR TO RAH JAATA,

MEET MERA WO HOTA TO SATH MERA WO DETA, KAR KE BEWAFAYI YU AKELE NA CHHOD DETA!

KARO MITAI AISE SE JO KUCH NA TUMSE CHHIPAYE, KARTA YAKIN TUJHPE WO JAISE TU US PAR KAR PAYE,!

MAN KI BAAT DIL ME JO JUBAN PAR BHI WO LATA, RAHTA SATH TERE AUR TERA HI GUN GATA,!

AISE DOST MILE AGAR TO MIL JATA HAI DOST KE RUP ME APNA KOI BHRATA!

MEET MERA WO HOTA TO SATH MERA WO DETA, KAR KE BEWAFAYI YU AKELE NA CHHOD DETA!

Note:-

दोस्त की दोस्ती पर आधारित ये पोयम्स आपके लिए इन्सपिरेशनल डेस्कटॉप्स प्रस्तुत किया था इस आशा में कि आपको पसंद आये होंगे,

अगर आपको ये POEMS पसंद आये HINDI ME तो इसे अपने दोस्तों के साथ Share करना ना भूले,! और अपने प्रतिक्रिया को कमेंट बॉक्स के जरिये कमेंट कर के हम तक पहुंचाएं, as well as


DOST KI DOSTI PR ADHARIT YE POEMS APKE LIYE INSPIRATIONAL DESKTOPS PRESENT KIYA THA IS ASHA ME KI APKO PASAND AYE HONGE! as well as

AGAR APKO YE HINDI ME POEMS PASAND AYE TO ISE APNE DOSTO KE SATH SAJHA KARNA NAA BHULE,! AUR APNE PRATIKRIYA KO COMMENT BOX KE JARIYE COMMENT KAR KE HUM TAK PAHUCHAYE,!as well as


Read this also:-

If you also like Poetry in Hindi, then you should also visit this website www.DailyInspirationBoard.com once,

Conscious World | Motivational

Back to top button